Умру как принцесса-богемно...

Умру как принцесса-богемно!
Мне мира одной было мало.
Это не мой каприз.
Я просто от мира устала.

Завершая прелюдию эхом,
Тишь оглушается мраком.
Мир не похож на сказку,
Не для всех этот мир одинаков.

Но не пробил еще мой час,
Я свою переведу стрелу.
Ведь только я умру сейчас,
Ведь только так жить не могу.

Ну, подумаешь, жизнь не сложилась...
Со многими бывает порою..
Ну, подумаешь, молодая,
Ну, подумаешь, покончу с собою.

Я прилежна и скромна по жизни,
Но никто не ценил доброты...
Пусть теперь с широкой улыбкой
На могилу кладут цветы.

Особи слабый поступок...
Ну и что? Не остановлюсь!
В мире итак полно проституток.
Умру! Хоть единственной цели добьюсь...


-03:06:2013-


Рецензии