Мне б забыться про всё
Закрывая глаза, слышать шёпот листвы.
Отпустив грёзы вдаль, словно чайкой белёсой,
Погрузится в объятья душистой травы.
Ощущать каждый выдох и вдох под спиною,
Как свободою дышит земля на лугах.
Мне б забыться про всё этой знойной порою,
Нету лести и лжи лишь в природных словах.
Свидетельство о публикации №113060309707
Очень понравилось!! )
Крик Души Моей 20.08.2013 10:36 Заявить о нарушении