Faith Hill There You ll Be
Что оставил за спиной.
И я рад, что в жизни повезло
Повстречаться мне с тобой.
Вспоминаю счастья дни,
Что с тобой смогли пройти.
Многое впереди.
В моих снах паришь как будто птица в небесах.
В моём сердце вечно ты, твой дивный лик в моих глазах.
В моей душе навечно ты
И все с тобою, знай, мои мечты...
И лишь с тобою, знай, мои мечты...
Лишь с тобою я узнал
Неба вкус и запах грёз.
Я с тобою рядом крепче скал
И нежнее чайных роз.
Силы мне даёт любовь
Возрождаться вновь и вновь.
Многое впереди.
В моих снах паришь как будто птица в небесах.
В моём сердце вечно ты, твой дивный лик в моих глазах.
В моей душе навечно ты
И все с тобою, знай, мои мечты...
Я шепчу тебе - ты для меня свет во тьме.
Я шепчу - спасибо, весь мой мир в тебе,
А ты всегда во мне.
Ведь ты всегда во мне!
Знай ты всегда во мне...
Навсегда.
В моих снах паришь как будто птица в небесах.
В моём сердце вечно ты, твой дивный лик в моих глазах.
В моей душе навечно ты
И все с тобою, знай, мои мечты...
И лишь с тобою, знай, мои мечты...
Все мечты...
Свидетельство о публикации №113060309679