Кокетка Смерть

Она приходит непременно,
Когда ее совсем не ждут.
Целует всех и без разбора,
После чего их в гроб кладут.

Она хитра, умна, ревнива,
Кокетка Смерь - неисправима,
Азартна и неумолима,
В наряде голубом всегда.
Ей не откажешь никогда.

А руки все - часами скрыты,
Ведь нужно не забыть и знать
Когда, кого поцеловать -
Кто будет следующим счастливцем
С кокеткой Смертью флиртовать.


Рецензии