Обнимаю

Одиночество давит. Сука.
Ты проклята. Я опять наливаю.
Утро ещё. Холодно.
Двери заперты. Замерли.
Мне терять нечего. И ждать мне не кого.
Я пою шепотом. Скованно.
Крыши намокли. Дождь.
Рыпаться в бой рискованно.
Мне письма приходят. Я их не читаю.
Звонки. Я их не люблю и не ожидаю.
Пью. И ничего про тебя не знаю.
Тону. Молча. Искренне.
В любой толпе смогу тебя выследить.
Твой голос из миллиона услышу.
Поскользнуться на мокрой крыше.
И наебнуться. И пусть меня ищут.
А я в раю. Обнимаю тебя.
И пою. Во всё горло.
И больше не пью. Это здорово.


Рецензии