Небо спустилось на Землю

   ***
Небо спустилось на Землю
И миру предстало в цветах,
Жизнь полноценно объемлют
Они и всю мощь Естества
В пыльце, ароматах и цвете
Даруют ко Благу людям,
Той тайны покров, кто светел
Прозрит, и восторжествует
В нём пониманье Прекрасного,
В Сути своей, Духовного,
Любви облечённый властью,
Вне плоских границ условного,
Пойдёт он в града и веси
В Доспехе Оружий Света,
Владыки Посланец, вместе
Шагнём с ним в сиянье рассветов
Эпохи грядущей Новой,
Воспрянем и Духом, и телом,
Нам явлено Божие Слово,
Мыслью и праведным делом
Его претворим в Дерзновении,
В основу Твердынь заложим
Великой Истины, действием
Их ввысь устремим и умножим
Сокровища человечества:
Культуру, Религию, Нравственность -
Знанье, воистину, вечное,
Вехи дороги в Царствие
Любви, Красоты и Радости,
Где мудрое Жизни цветение,
Рождаясь, нисходит Благостью
В серое будней течение
И многоцветьем радуг
В наших сияет Душах,
Покуда цветы на Планете,
То сохраним, не нарушив,
Связь меж Мирами серебреной
Нитью Сердца связующей,
За пеленою бренности
Цветенье Духовности, Будущность!
   *** 


Рецензии