В России Африка везде

ЕГЭ  в Россию к нам пришёл
Из Африки давно он шел
Из школ там местной бедноты
Тупой от голода семьи

Поблажка им была дана
Там пищи нет, воды нема
Отстал их мозг, учить нет сил
И каждый третий там дебил

Там в школу ходят негодуя
Картинки десять лет рисуя
По ним их просят угадать
Где папа лев,  где дети, мать ?

Уж десять лет в стране ЕГЭ
В России Африка везде
Тупых прибавилось число
Учить, как прежде не дано

Класс угадаек лишь растёт
Детей в России каждый год
Тупых растёт детей число
А власть держащим всё равно

А умный кто, тот за бугор
Иль дома учится, как вор
Затем, чтоб в Сколково ему
Дурить людей, трепать казну

Вопросы есть, а где ответ?
Что будет через десять лет ?
ЕГЭ поддерживает кто
Тупой и мозг весь у него

Врагам Россию нужно взять
Сметливый  разум, ум отнять
В России было б лишь дерьмо
Табак, наркотик и вино.

Вот угадай, кто в старину
В  России выиграл войну
Открыл кто океан, моря
Читают мало все, а зря

ЕГЭ !? Тупеют от него
Учить не надо и легко.


Рецензии