Ландыш в моем сердце
Ландыш в сердце живом расцветает
Ты постель мне из трав приготовь
Там где зелень венки заплетает!
В аромате лугов утонув,
Взглядом синее небо раскинув,
Вновь воспряну, силы вернув,
Город пыльный и душный покинув!
Ветер вдруг заиграет листвой,
Запоют соловьи в гуще сада -
Этим всем поделюсь я с тобой
И дворцов мне богатых не надо!
Андрей Адскай (2013)
Свидетельство о публикации №113060309603