Слабая я
И не вернуться мне,как не проси.
Опаздывая на рейс в дальний путь,
Не обернуться бы. Он в прошлом. Забудь.
Томные мысли, увы, не спугнуть.
А если захочется - в купе не уснуть.
Заказывая сценарий на месяц вперед,
Не повториться бы. Не облажаться. Пройдет.
Свидетельство о публикации №113060309594