23
закрываешь глаза и уходишь сквозь стены
за глубокой тьмой не засветит больше свет
просыпаешься, но уже поздно, порезаны вены.
открой глаза, тебе только кажется что они открыты
попытайся выйти в мир, там повсюду ждут люди
поздно возвращаться назад, там все перекрыто
найди свой правильный путь, тебя никто не осудит.
все мы тени, танцующие в ритме одинаковых судеб
впереди множество игр, падений и взлетов
нет ни прошлого, ни будущего, мы все позабудем
и даже я всего лишь один из множества идиотов...
Свидетельство о публикации №113060309591