Часы
Мы догоняем,
Они идут
Не успеваем.
Они идут
Неумолимо.
Они идут
Зачем нас ждать?
Они идут
Все время с нами.
Они идут
Но и без нас.
Они идут
Всего не зная.
они идут
Плевать на нас.
Они идут
Мы замерзаем,
Они идут
Горим в огне,
Они идут
Мы умираем.
Они идут
Верны себе.
Они идут
Так было раньше,
Они идут
И будет впредь.
Они идут
Но мы все смертны.
А времени не умереть.
Свидетельство о публикации №113060309583
Виктория Барановская 20.07.2013 19:54 Заявить о нарушении
Егор Семенюк 20.07.2013 23:45 Заявить о нарушении