Зимняя ночь

Стучат часы, уходит время в ночь,
На потолке таинственные тени.
Февраль, мороз, и гонит ветер прочь
Остатки позабытых сновидений.
А за окном Москвы ночная жизнь,
Бегут машины, отдыха не зная.
Ночной звонок: "Любимая, проснись!
Я скоро буду, жди меня, родная".

Спешат часы, глотает ночь мгновенья,
Под тёплый плед к нам забредают сны.
Среди февральских стуж сплетаются виденья...
В капельный перезвон до будущей весны.


Рецензии