Мне нравятся глаза твои
И губ овал ум окрыляет.
Все мысли в голове - рои,
На волю пчёл брак не пускает.
Хочу пыльцой покрыть цветы,
Приди, родная, в чисто поле.
И сбудутся мои мечты,
Любить тебя, хочу на воле.
Смахнуть росу небрежно с тела,
Внизу, чтоб бабочки кружили,
Во мне чтоб кровь вся закипела,
И мы нектар любви испили.
Свидетельство о публикации №113060309559