Фантазм - Я

Я - Свет .





























Прямой и косвенный ответ .





























Я в вечном ДА ,





























Здесь Тебя нет .







































































Я не ушёл , но пора возвращаться







































































Через Время







































































Через Пространство .















































































































































За Пределом Отсутствия - Озарённый Будда .





























Неприкреплённая манифестация





























С  добрым утром ,





























Майтрейей .





























Пора исчезать или приземляться .


Рецензии