Велес, Перун, Кереметь - древние боги России

Велес, Перун, Кереметь -
Древние боги России.
Будем же благоговеть
И поклоняться их силе.
Велес, Перун, Кереметь
Нам воссияли из мрака.
Будды древней они ведь,
Так же Христа и Аллаха.
Велес, Перун, Кереметь,
Лишь Кугу Юмо их выше.
Будем к ним верой гореть,
Боги - надёжная крыша!


Рецензии
Да, раньше мракобесия в религиях поменьше было...

Свободин Игорь   27.07.2013 15:54     Заявить о нарушении
Да, раньше проще было.

Купидон   27.07.2013 22:57   Заявить о нарушении