Дыхание Вселенной

Сила ощущений вечности в пространстве.
Благоухание планет небесных.
Вдох  природы ласки аромат.
Благословение счастья лепестков сливается с гармонией Души небес.
Неуловимое парение птиц в потоках Света.
Капли радости катятся по бесконечности смеясь.
Дыхание Вселенной...
Мгновение необъятных объятий
Нежность поцелуев облаков.


Рецензии
Всё так необыкновенно и очень чисто и романтично.Вы наверно очень молоды не только душой но и телом?

Николя Флерко   04.06.2013 11:05     Заявить о нарушении