Цвет разлуки
Лишь дождливо-серый.
Оправданий нет.
Не было и веры.
Нежная листва
Поржавела в осень.
Нужные слова
Мы теперь отбросим.
Думалось с трудом,
Да верилось иначе.
Нужные слова
Захлебнулись плачем.
(Москва, сентябрь 1998)
Свидетельство о публикации №113060309524