О влюбленности...

Убегая от грусти с тоскою,
Я романс написал на колене
О случайной встрече с мечтою
И о сладком , о сладостном плене.
 
Н е один грустил, а с друзьями
Мы мечтали  о  обществе дам.
Ну  о чем  ещё думать по пьяни,
После жидких проглоченных грамм.

Ты нас взглядом уже оценила
И шагнула, взгляните - идёт!
Будто светочем тьму осенило
Благолепное тело её.

Я дрожу под  тонкой ладонью,
А товарищ завидует мне.
Ох, спасите же друга , он тонет
Иль горит ,не сгорая, в огне.

Она хищно охватит руками
И одарит сплетением ног.
Мы мечтали с друзьями о даме
И нас  дарит диковиной бог.

Подари же нам лифчик батистовый
И ещё кружевные трусы,
А потом полюби нас неистово,
Бросив все естество на весы!

Я трезвею, трезвею стремительно.
Чу ,шаги,  вроде кто –то идёт?!
То в упругом шаге пленительном
К нам судьба восхищение ведёт.

Как чудесны коньячные лужицы.
То, что не было, спит на губах.
Ну так что, ребятишки, по кружечке
И к себе почивать  почивать на мехах.

Но шаги не стихают,  не  грезятся,
А  внутри будто пламя и лёд
И я сам, точно  тонкая  книжица
И супруга за корки берёт.

Я гулял да кутил, но не помню где,
Мой кафтанчик пропах коньяком.
Вот гуляете как, аж не помните.
Ох , ошпарят меня кипятком.

Виноват ,смилостивься, прелестница.
Можно ручку разок лобызнуть.
Я люблю тебя ,дал же бог встретиться
И изящным слогом блеснуть.

Чу, рука помягчела, изнежилась,
на свободу ушко отпустив.
Я прощён. Эй, халдеи, мне свежего!
Ой,  родная ,шучу я ,прости!

И бегут дружки в вечном поиске,
В приключения, но не со мной.
Я сижу на тахте и не с кое-кем,
А со своею любимой женой!
22.05.2013


Рецензии