Нет у гитары дня рождения,

Нет у гитары дня рождения,
И молодой её не назовёшь.
Она как радость… вдохновение…
Её всегда с собою в путь берёшь.
     Гитара спутница романсов,
     Она поёт на разных языках.
     Она звучит для русских…иностранцев…
     В Большом театре и на кораблях.


Рецензии