Мы порой забывая о близких...

Мы порой забывая о близких
Ложкой чайной в бокале звеня
Тянем будни как будто ириски
А вокруг толчея суета

Как порою нам нужно не много
Нежных слов улыбки простой
И в подъезде прокуренном кем-то
Слов не громких но нужных "постой"


Рецензии
О,да,Лёшка!Это всё именно Так!!!Как этого не хватает очень часто...

Регина Федоренко   04.06.2013 11:07     Заявить о нарушении