***
Недостойный жить в ком-то.
Я думал, что к тебе со всей душой,
Ты не ждала сего экспромта.
"Глупо открываться, отдавать"
Глупо то и это,уйди и отпусти!
А не лучше ли...навечно спать?
Чтобы ни с кем не роднили пути?
Ребята, вы уснули все, вы в коме!
И пусть я полутруп , но я любил!
Пускай чего-то в жизни недопонял,
Но я летел...пускай и вниз с перил.
Зато уверен: перед жизнью чист,
И пусть почти погас во мне огонь,
Я душами людей не проигрался в вист,
И в рай для циников не покупал я бронь.
Кого разочаровал, простите ради Бога!
Наверно я глупец, безумец и плохой,
Но, чувствую,хоть и теряется дорога,
Живу, пока люблю и верю сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №113060309503