не ангелы, не боги и не демоны...
Всего там понамешено порой.
Понять бы из чего мы, люди сделаны,
И почему наш мозг укрыт корой?
.
Удобно б было: как у куклы шапочку –
Чуть сдвинул вбок, и видно всё и враз.
А если б провести туда и лампочку –
Светло и ясно было бы сейчас!
.
А так - стоишь сама себе и думаешь:
Вот этот вот мне вроде подмигнул...
А он ( ну гад! ), пробрался словно мышь
Ко мне в карман - и стольник умыкнул.
.
А я его, в обход противоречиям,
"Кормой" своей на стольник развела:
«Не лезь в карман чужой, там делать нечего,» -
Сказала в баре, встала и ушла.
.
А ведь хотела изначально - в мордочку
Всю пятерню нахалу запустить,
Но улыбнулась я с усмешкой в форточку:
«С волками жить - по-волчьи надо выть».
Свидетельство о публикации №113060300945