Нет Ада, Рая нет...

Нет Ада,Рая нет в помине
Есть разноцветный корридор
Зеленый,желтый,красный, синий
Я в них блуждаю до сих пор

Ругаюсь,маюсь,стучу в двери
Ищу ту дверь что так нужна
Там натыкаюсь я на стены
О стены бьюсь я головой

Схожу с ума,немного брежу
Незнаю к выходу пароль

Скажи мне Бог,зачем на свете
Надежда ,Вера и Любовь
Зачем углы и повороты
И кто за дверью той живет

Вопросов много, нет ответа
В дали я вижу яркий белый свет
Открыв глаза,я вижу лето.
И от врача: «Ты не умрешь.»


Рецензии