ба прости

И не важно
20 тебе или 40.
Но смерть забирает близких.
Ты один на пути,
А этот город забирает людей по-английски.

Когда мама, которая плачет,
Запивает своё горе ядом...
Поверь, она грусть свою спрячет,
Если ты будешь рядом.

И не важно,
Что не хватает сил дальше жить
И терпеть ножевые ранения.
Ты не пытайся искать для себя могил,
Чтоб найти в них хоть каплю спасения.

Я с тобой,
Может чёрт знает где...
И совсем не близко.
Но я в сердце твоём,
Поверь мне - везде.
И не дам упасть тебе низко.

Тело ноет,
Не даёт покоя поломанная душа...
Может, ещё раз накроет, -
И ты перестанешь дышать...

Главное - выжить...
Выжить - когда все умирают.
И не прекращать их любить,
Даже если они нас одних оставляют.


Рецензии