признайся!
что я не та, что не мила я сердцу
твоему
и посему должна смириться с злостною судьбою
я не нужна тебе -
и -
я тебя не стою
скажи себе, по совести скажи
что рядом милая твоя - навеки
вечно
и сердечно мне поклянись перед иконой
свято
что не простишь -
и -
не придёшь обратно
скажи себе, по совести скажи
что не к чему нам возвращаться
поздно
и грозно повтори опять слова
что я не та тебе -
и -
что я - не нужна
скажи себе, по совести скажи
что позабыл совсем моё лицо
ты
и закричи в тиши ночной в последний раз
что нет любви -
и -
не было у нас
Свидетельство о публикации №113060300942
не нужна*
мелкие ошибочки фиг с ними я про них молчу и у кого ж их нет? но глаголы надо писать с не раздельно, это грубая ошибка.
Вера Агаркова 20.08.2013 15:22 Заявить о нарушении