Сцена - лицедейства умение

Сцена  -  лицедейства    умение,
у  каждого в  башке  всегда  свое
не  стоит ругать за нетерпение
актеров,  кому  пока   не повезло.

Арена - побед мастерство,
и позор неожиданных  поражений,
а для кого-то просто баловство
никчемная  игра  воображений.

А  подмостки кормящее дело
здесь творчеству не расцветать
сломан профиль, голова поседела
и часто приходилось мухлевать.

А  вертеп сноровки  полет
заставляют  поплакать многих 
ночи    безумные  напролет
нет  склонов   в   любви  пологих.

Варьете виртуозность танца,
запах   Шанели  убивает   пот
жизнь коротка в боях спартанца
физиономии  сальные  господ.

Парит  на   досках наводел
испохабить  ли чтобы   еще  ?
богемный   тусовки такой удел
под слоем  грима  испитое лицо.

Драматургия в поиске истины
Станиславский в  кошмарном  сне
успешно  зажигают аборигены
индивидуальность в их кривизне.

Пестрит  огнями мюзикл-холл
лампочка   Ильича была  в  цене.
накрашенный   солист  беспол
и  натуралы оказались в западне.


Рецензии