Тонкая материя

Доверие – столь «тонкая материя»*…
Предательство ж – грозит его потерею,
А перед потерявшими доверие –
Мгновенно закрываю в душу двери я…

Я не нуждаюсь в этой «бижутерии»**…
Доверие – столь ценная «материя»…
---------------------------------------------------------
* Тонкая материя - общее название для частиц намного меньших чем элементарные частицы нашего физического мира и составляющих эфир, астрал и прочие более тонкие слои..Человек имеет, кроме физического, астральное тело (отвечающее за наши чувства). Культура астрального тела заключается в умении обуздать низшие эмоции и в способности адекватно воспринимать и переживать остальные.
** Бижутерия (от фр. bijouterie) - украшения из недорогих материалов. По внешнему виду бижутерия может быть очень похожа на «настоящие» ювелирные изделия, но ее стоимость гораздо ниже.


Рецензии