Леди, Ваша-глуха

     экспромт:"Ах, Леди, вы твердите вздор!"
                Влад Коста
             http://www.stihi.ru/2013/06/02/5556

 Определенно, Леди Ваша-
 глуха, слепа и в мир её
 Не долетает песнь поэта,
 не трогает её краса...

 Но дни бегут,промчится лето
 и вдруг с тоской она поймет,
 что там в дали душа поэта
 спагала для неё стихи.

 И станет на сердце тоскливо,
 Захочется ей все вернуть
 И пенье приц, и тихий шопот,
 Что не давал в ночи уснуть.

 А может также как ему,
 Ей будоражет душу лето?..
 Но нет уверенности в ней,
 Что для неё звучат сонеты.


Рецензии
Она поймет, но будет поздно.
И для нее погаснут звезды!..

Щербина Борода   04.06.2013 00:15     Заявить о нарушении
Душа заплачет её слезно,
Но правы Вы, уж будет поздно...

Татьяна Степанова-Иванова   04.06.2013 06:07   Заявить о нарушении