Нонсенс

Цветной телевизор в убогой хибаре.
В экран пучеглазят две пьяные хари.
Хорошенькой дикторше пьяные хари
Под свеженький ротик подносят стакарик.
- Кирни, не ломайся! – балбесы гогочут –
Подумаешь - цаца! Чернильца не хочет!
А дикторша им улыбается мило
Сквозь грани стакана, экран и чернило.
Улыбка к лицу ей, как часть туалета,
Но через стакан и смешна, и нелепа.


Рецензии