Она сошла на прошлой станции

«Она сошла на прошлой станции»* -
 Где карты - в масть... добро и зло
 ЗаворожАт своими танцами
 В кругу своём...в кругу своём...

* - осталась в прошлом, остановка в развитии...

3.06.13


Рецензии