Галатея
И вылепил Мисс Совершенство Зимы.
Она мне последняя в жизни отрада,
И вот средь метели мы были одни.
Мерещились мне в ней любовь и спасенье.
Не мог я уйти, хоть замёрз донельзя..
Рассматривал долго своё я творенье,
Я долго смотрел в ледяные глаза.
Казалось мне не безнадёждной затея,
Молил Афродитту и страстно мечтал…
Я ждал всё: проснётся моя Галатея,
Да только замёрз и сам статуей стал.
Свидетельство о публикации №113060309368
Всегда присутствует сознание.
И чем оно, мой друг, мощней -
Тем ближе суть, а не мечтание.
с взаимным интересом - Viollla
Александр Раданов 10.06.2013 17:55 Заявить о нарушении