Надышаться тобой
Мне не страшно сгореть после в «неве богов»*
У любви твоей, знаешь, есть страшной силы жгуты.
Растерзать меня снова хочешь?
Сегодня твой.
Надышаться тобой и спрятать тебя хоть где,
Чтоб никто не нашел, я мастерски затворю.
Только ты не беги, просто побудь со мной…
Я тебе принесу...
-Хочешь торта в обед?
Надышаться тобой полностью?
Задохнусь!
Мне бы выплюнуть тебя сразу,
но чувства - месть.
Попытайся понять, я ведь в тебя влюблен!
Не играй со мной больше,
просто прими, как есть!
(3 июня 2013 года)
*- образное выражение проявление совести внутри человека, Нева - река или поток мыслей, а Бога - совесть, и прочие "вещи" стучащие в голове.
Свидетельство о публикации №113060309321