Я коснусь струны

  Я коснусь струны.
  Зазвучит она.
  Снова вместе мы.
  Рухнула стена.
  Кирпичи сует.
  Обвалились вдруг.
  Мы идём на свет.
  Дай мне руку друг.
  Подпевай душой.
  Из сердец слова.
  Ложь всегда толпой.
  У Любви,права.
  Бесконечен круг.
  Но его порвал.
  Кто из Светлых Рук.
  Сына в мир отдал.
  Я коснусь души.
  Посмотрю в глаза.
  В сердце напиши.
  Ты не первый,ЗА.
  Божий Страх в себя.
  Чтоб болезнь ушла.
  И Любовь,тебя.
  Наконец нашла.
  Подняла с колен.
  Крылья подарив.
  И греховный плен.
  Навсегда простив.
  Покаяния глас.
  Не оставит Бог.
  Он,ушёл за нас.
  Чтобы каждый смог!
   2011 год.


Рецензии