По-прежнему
Это вопрос серъезный, это не вопрос про дверь
Все та ли же ты, или изменилась?
После того, как ты бросила меня, и опустилась
И мне интересно, думаешь ли ты обо мне?
В этот самый миг, когда я думаю о тебе
И именно когда я вспоминаю
Я пытаюсь забыть все, так как я страдаю
Вспомни тот момент, когда мы были молодыми
И признайся, что мы тогда были глупыми
Помнишь ли ты романтику, в нашем гетто
Скажи, помнишь ли ты это?
Посмотри на меня сейчас
И сознайся, как за один раз
Ты сожгла и уничтожила наш любовный рассказ
В тот момент, когда мы виделись в последний раз
Вспомни тот миг, когда ты рыдала
И мне, новое начало обещала
Говорила, что ты только меня искала
Но за моей спиной, мне подло изменяла
Изменяла с совершенно другим
И со мною, ты всегда вела будто с чужим
Что же изменилось с тобою, с середине 2010-го года
Да, конечно, изменилась твоя мода
Твой облик, твой язык и твой стиль
Но почему ты со мною обращалась, будто я не твой муж, а какой-то педофиль?
Я не понимаю, я не понимаю причину
Почему ты так изуродовала нашу картину?
Я не отрицаю, что виноват был и я
Я откровенный, так как у нас была семья
Но кто испортил твои мозги, какая змея?
Вспомни Лилия, когда вернулся я
Это не из-за меня
А из-за тебя
Так как я страдал без тебя
Когда ты планировала свадьбу, кто жених? Виктор Баташов
С того момента, появилась трещина в наших снов
Но я простил тебя, сплелись
Мы доходим до того момента, где мы об друг друга грелись
Вспомни, когда мы делили одну же боль
Когда мы ночевали в подъезде, и пили алкоголь
Когда мы вдруг, ругались
И ты пыталась забыть, что мы ****ись
И это спустя стольких брачных лет
Но на мой вопрос, любишь ли ты меня, ты сказала нет
От этого я начал чувствовать себя как лось
Ты не только ранила мое сердце, нет, ты пронзила ее на сквозь
Ты же хотела жить со мной, построить со мной наш рай
Но ты пошла на ложный путь, и сказала мне прощай
Прощай, и кинула в мою душу камень
Обещала вернуться, но у тебя сейчас новый парень
Как ты смогла мне врать?
Я же был твоим мужем, чего мне от тебя ожидать?
Ты пропала, оставила меня одного
И видимо тебе, на меня все равно
Ты живешь с чужим, ведь оказывается дьявол у тебя внутри, ведь он любит тебя
От чего разбита моя душа
Которую ты вряд ли склееш, и вряд ли эти осколки склеишь
Ты этого не с умеешь
И независимо от того, как мне с этим бороться сейчас
Я тебе бы сообщил один факт в этих фраз
Что я по-прежнему люблю тебя
По-прежнему, тревожусь о тебе я
По-прежнему хотел бы жить с тобой, хотя все уже прошло
И все решенно и все сказано
Я по-прежнему чувствую тебя, словно ты рядом со мной
По-прежнему ощущаю тебя, словно я с тобой
По-прежнему я о всех ошибках сожалею
Но знаю, что я ничего изменить не с умею
Так как может все это по-прежнему чувствую я
Но как всегда, никакого ответа от тебя...
Написано 12. декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №113060309284