Штучка

Я шатаюсь в толкучке столичной,
Матерюсь про себя (иногда).
Оставаясь при сем симпатичной,
Что дается совсем без труда.

Взгляд слегка отрешенно-наивный,
Ум - везде!Ноги аж от ушей.
Экстерьеру душа рекурсивна,
И маня,губит в хлам крепышей.

Я еще потусуюсь в толкучке,
На себя дам другим поглазеть.
Я такая столичная штучка...
- Руки,парни!Прошу не борзеть!!!

                03/06/2013


Рецензии