Врать

Люди привыкли брать,
Люди живут на лжи.
Человечная тишь и гладь
Стали, как миражи.

Люди отвыкли ждать,
Им бы все и сейчас,
Все равно кем успел стать
В бесконечных пустынях фраз.

Люди лишились души.
Что же еще сказать?
Мы устали от лжи,
Но продолжаем
Врать.


Рецензии
как точно подмечено
вся человеческая суть, как бы это не было печально

Виктория Качинская   06.06.2013 22:00     Заявить о нарушении