Дусин стих

Пусть не часто меня он ласкает,
Обнимать разрешает крепко.
По ночам о других мечтает,
И зовет не меня он «детка».

Пусть сидит по ночам с монитором,
Обнимает бутылку с пивом.
Пусть мечтает о той далекой
И такой, наверно, красивой.

Пусть гуляет один, не со мною -
В голове у него тараканы.
В вечный игнор меня отправляет,
Все равно я его обожаю!

P.S. …твоя кошка Дуся))).


Рецензии