Грусть
Тарабанят по стеклу
Страсть ушла, исчезли грезы
Жить с тобой я не могу...
Нету страсти, нет желанья
Повторить все чувства вновь
И конец воспоминаниям
Разрушается любовь...
Все... Уход... И дверь захлопнет
Тот любимый силуэт
Мгла на небе тень закроет
Смоет дождиком тот след..
Скроет ночь те все невзгоды
И появится печаль...
Быть уже не будем вместе..
А хотелось....
Очень жаль.....
03.06.13
Свидетельство о публикации №113060309249