Прости и отпусти

Прости...,что я давно уже не та:
Не верю в сказки,не строю замков воздушных...
Половина жизни моей прожита-
Мне это совсем ни к чему,мне не нужно...
Прости....,но меня так часто предавали:
Не ножи,а кинжалы сквозь сердце пронзали,
По своему,конечно же,в глубине,любили,
А потом...наотмашь по щекам били...
Прости...,но я из прочно-закалённой стали,
Мне очередной шрам на сердце...ни к чему...
Я не пригодна для очередной чьей-то медали:
Живу уже не сердцем...Живу теперь по уму...
.............................................
ПРОСТИ...Ты конечно хороший,мой дорогой,
Но нас не по одной дороге идти с тобой...
..........ПРОСТИ...И ОТПУСТИ.............


Рецензии
без веры в сердце сложно жить, особенно, когда живёшь умом, а не сердцем

Соколова Светлана Финист   03.06.2013 04:32     Заявить о нарушении