Ведро

Я красное, с ручкой ведро,
Самое, чтО есть простое,
Я стою у хозяев на даче,
В сортире, так как говнянОе

В меня ходят хозяева,
Ходят и их гости,
Иногда бросают окурки,
Иногда объедки да кости

Чего только не насмотрелось,
Я за долгие летние пятницы,
Причиндалы своих хозяев,
И гостей их голые задницы

Говорят я жутко воняю,
Что ж – болтайте раз так охота,
Для меня так вполне приемлемо,
А у них от меня блевота

А еще я люблю философию,
Хочешь – Ницше прочту неспеша?
Не смотри, что я говняное,
У меня тоже  есть душа…………


Рецензии