Уже спокойно очень
И до бессонной ночи,
Я налила бокал вина,
И Бри взяла кусочек.
Глоток, другой и хорошо,
Тоска больше не мучит,
Теперь не страшно ничего,
Уже спокойно очень.
Ночник горит...
YANNI звучит...
Туманный взор и грёзы,
Ветер за окнами шумит,
Колышет в саду розы.
Глоток, другой и хорошо,
Душа словно бы тает,
И что-то нежное легко
Вокруг тебя летает...
Ну, вот теперь все хорошо,
Уже спокойно очень,
Глаза скорее закрывай,
Теперь спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №113060309144