Я ничего не знаю о тебе

Я ничего не знаю о тебе,
Надеюсь, то, что это лишь пока.
И нашей тайны бурная река
Заполнит в сердце вычурный пробел.

Вся жизнь теперь от встречи и до встречи
Течёт, и для мечты не видно края.
И хочется, ни сколь не привирая,
Пробыть с тобой хоть миг, а лучше вечность.

Я сам себе не верю. Боже мой,
Всё как во сне, и ты со мною рядом.
Я на тебя смотрю неробким взглядом,
Я от стесненья сделался немой.

Вчерашний сон, он в одночасье сбылся.
И сердце стало бешенее биться.
И просто невозможно не влюбиться.
И что скрывать, конечно, я влюбился.

Моя душа—простой кораблик хлипкий,
Который заблудился среди волн.
Я думал, ты меня прогонишь вон,
Но я твоей был награждён улыбкой.

Я брошу целый мир к твоим ногам,
Я за тебя пойду в огонь и в воду.
Я поднялся к седьмому небосводу,
Когда стихи беспечные слагал.

Я ничего не знаю про тебя.
И что у нас там будет впереди?
Но аритмия корчится в груди,
И за спиною ангелы трубят.

Твои следы растают на песке.
Но я найду тот свой заветный ключ,
И робость удушив, скажу «люблю»,
Что эхом разнесётся вдалеке.


Рецензии