Люблю Её...

Копилось  "серебро дорог"
В висках - блестящей паутиной.
Душа пылала,
Плавя "льдины"
Любимых глаз
---------
Я жить не мог,
В глубины их не окунувшись
От наваждения проснувшись
Благодарил жизнь "за урок",
И уходил я за порог
Любя Её...
Не Обернувшись!
--------
Люблю Её
--------
Ах, если-б мог
Обнять Её,
Едва проснувшись...


Рецензии