Живи!

Смотри, как облетает с яблонь цвет!
Природа вновь меняет настроенье...
Цветущая сирень душистый шлёт привет!
Вся наша жизнь - сплошное обновленье!..

Сквозь жухлую траву пробьётся зелень свежая...
Весной нас радует природы пробужденье!
Вот так и мы, сквозь беды и надежды,
живём от смерти до счастливого рожденья...

Не нужно жизнь откладывать на завтра,
и ждать, что завтра, может, будет лучше!
Не репетируй жизнь свою, прими как явность!
Ведь солнце светит даже через тучи...

Живи сегодня и сейчас! На зло невзгодам,
тревогам, нездоровью и ненастью!
И радуйся в душе любым погодам,
ведь жизнь, как таковая, это - СЧАСТЬЕ!

Пусть краски жизни нас приводят в изумленье!
Не экономь на чувствах, и не будь скупым!
Шагай по жизни с бодрым настроеньем,
чтоб каждый день тобою был любим!

   1.06.11.


Рецензии