Цветок

Забери меня домой...ласковый тёплый бриз.
Я ничей и ни с кем...
Просто падаю вниз.
Я прошу тебя, небо, услышь.
Кто я? От куда? И где мой дом?
Где уютно всегда?
Я хочу туда прямо сейчас!
Мне плевать на мечту, что случится потом.
Это серое лето, сухие слова,
Сказанные вслух никому.
Этот белый, с виду красивый цветок
Воняет гнильём.

Что бы любить, не нужно усилий.
Почему я должен работать?
Накройте меня синим пледом с вышитым тигром.
Я тихо умру, как мышь.
Чем ждать неизвестно чего...
Чего то такого...
Чего ещё ждать, кроме смерти?!
Может субботы?
Завтрашний день?
Или эти слова, этот ветер?
Из больной головы пьяной леди...
Нет, я не верю в любовь!
Её нету на свете.


Рецензии
любовь есть. ведь я тебя люблю!

Марина Кустенко   20.08.2015 21:57     Заявить о нарушении