Сказки на ночь

Крылья - руки обнимали,
 Укрывали, прятали.
Губы милого шептали мне на ушко:
«Ангел мой, ты не бойся, я с тобой.
Я тебя не брошу.
 Каждый миг и каждый вздох
Я с тобой, хорошая.
И по жизни мы пройдём вместе,
Рука об руку.
Только для тебя одной,
Звезды в небе светят,
Только ты одна из всех
Мне милей на  свете».

Крылья-руки обнимали,
Укрывали, прятали.
Губы милого шептали…
Сказки на ночь мне.


Рецензии
интересное стихотворение Мария, понравилось, счастья и любви Вам...

Александр Канторович   04.07.2013 23:12     Заявить о нарушении