стены
И не хватает смелости.
Хочешь кричать,
И не находишь слов .
Хочешь бежать,
И не выйти из крепости.
Хочешь забыть,
И не уверен ,что готов.
А ты твори ,твори свои глупости
Среди взора злобных Богов!
Внутри тебя любви открыты лопасти,
И распускаются водопады цветов.
Свидетельство о публикации №113060308984