Хочу

Хочу прильнуть сквозь время и пространство,
деля тепло соединенных рук,
ладонью, ощущая сердца стук,
и волшебства живого постоянство.

Но как не разомкнуть согласный круг,
когда противоречит все вокруг?
Молчи, печаль. Простите, нежный друг.


Рецензии