Смерть...

Льет в окно серый дождь,
Гаснет тусклый свет.
Ты сегодня уйдешь
К тем, кого уж нет.
Первый враг, первый друг-
Глупая игра.
Заколдованный круг -
Завтра как вчера.
Кровный враг, подлый друг -
Все предрешено.
Слишком долог был круг -
Будет, что должно.
Ты теперь все узнал,
Ясен был ответ...
Навсегда замолчал
Тот, кого уж нет.


Рецензии