первый раз

Эта синь наполнялась окрест моим оревом пьяным.
Я обратно глотал те слова,что валились с небес.
Наглотался до шума в ушах,
До блевоты нажрался обманом,
Не в свою я лохань с перепою и дуру залез.
Ну,а в небе, свой харч ,так же грамотно, дёргали птицы.
Ветер гнал облака на восток.Что ему суета?
То,что должно-случилось уже,буду жив,то,что должно случится-
Первый раз за окно-вылил водку с похмелья с утра.


Рецензии